Chocolate Salware Alpes Amargo Zero Açúcar 25g

Tipo de produto

Chocolate
Linha Zero Açúcar

Sabores

Amargo

Formato

Barra
R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc


VANTAGENS

Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;

Perfeita fusão à boca;

Ótimo brilho;

Ótimo “snap”.


PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico”.

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.


INGREDIENTES

Massa de cacau natural, manteiga de cacau, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de girassol, polirricinoleato de glicerila , edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.

ZERO LACTOSE

NÃO CONTÉM GLÚTEN


Avaliações

0,0 Avaliação média deste produto
Nenhum comentário

Dúvidas frequentes

Nenhuma avaliação

Recentemente Vistos

  • Chocolate Salware Alpes Amargo Zero Açúcar 25g

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Navegue em formato retrato