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EntrarProduto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;
Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc
Quais são as Vantagens:
Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;
Perfeita fusão à boca;
Ótimo brilho;
Ótimo “snap”.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização da manteiga de cacau e estará então pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Massa de cacau, açúcar e manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de girassol e poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.
ZERO LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Valor energético | 135 kcal = 567 kJ |
Proteínas | 1,4 g |
Gorduras totais | 9 g |
Gorduras saturadas | 5,4 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 2 g |
Sódio | 0 mg |
Carboidratos | 135 kcal = 567 kJ |
Açúcares | 12g |
Lactose | 0g |