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Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;
Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.
Quais são as Vantagens:
Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;
Perfeita fusão à boca;
Ótimo brilho;
Ótimo “snap”.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria a temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização da manteiga de cacau e estará então pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto, pode aparecer manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de glicerila, edulcorante natural maltitol, edulcorante artificial sucralose e aromatizantes.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA
| Valor energético | 123 kcal = 517 kJ |
| Proteínas | 2,3 g |
| Gorduras totais | 8,6 g |
| Gorduras saturadas | 4,9 g |
| Gorduras trans | 0 g |
| Fibra alimentar | 0,5 g |
| Sódio | 29mg |
| Carboidratos | 13 g, dos quais: |
| Açúcares | 0 g |
| Polióis | 10 g |
| Amido | 0,2 g |
| Outros Carboidratos | 2,9 g |