Chocolate Salware Alpes Amargo 72% Zero Açúcar 25g

Tipo de produto

Chocolate
Linha Zero Açúcar

Sabores

Amargo 72%

Formato

Barra
R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;

Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.


VANTAGENS

Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;

Perfeita fusão à boca;

Ótimo brilho;

Ótimo “snap”.


PROCEDIMENTO DE USO

O produto deve ser derretido em banho-maria, temperatura entre 45º e 50ºC;

Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico”.

Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;

A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;

Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, pode queimá-lo;

Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.


INGREDIENTES

Massa de cacau natural e manteiga de cacau desodorizada, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de girassol, polirricinoleato de glicerila, edulcorante artificial sucralose e aromatizante.

ZERO LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN


Quantidade por porção

Valor energético 131 kcal=550kJ
Proteínas 2g
Gorduras totais 11g
Gorduras saturadas 6,6g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 2,7g
Sódio 0mg
Carboidratos 8,4g
Açúcares 0g
Lactose 0g
Polióis 6,9g
Amido 1,5g

Avaliações

0,0 Avaliação média deste produto
Nenhum comentário

Dúvidas frequentes

Nenhuma avaliação

Recentemente Vistos

  • Chocolate Salware Alpes Amargo 72% Zero Açúcar 25g

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Navegue em formato retrato