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EntrarProduto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;
Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.
VANTAGENS
Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;
Perfeita fusão à boca;
Ótimo brilho;
Ótimo “snap”.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria, temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico”.
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, pode queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Massa de cacau natural e manteiga de cacau desodorizada, edulcorante natural maltitol, emulsificantes lecitina de girassol, polirricinoleato de glicerila, edulcorante artificial sucralose e aromatizante.
ZERO LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
| Valor energético | 131 kcal=550kJ |
| Proteínas | 2g |
| Gorduras totais | 11g |
| Gorduras saturadas | 6,6g |
| Gorduras trans | 0g |
| Fibra alimentar | 2,7g |
| Sódio | 0mg |
| Carboidratos | 8,4g |
| Açúcares | 0g |
| Lactose | 0g |
| Polióis | 6,9g |
| Amido | 1,5g |