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EntrarProduto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas, etc.;
Indicado também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas, etc.
VANTAGENS
Obtenção de produtos de confeitaria de excelente qualidade;
Perfeita fusão à boca;
Ótimo brilho;
Ótimo “snap”.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido, o produto necessita receber “choque térmico” para a ideal cristalização da manteiga de
cacau e estará então pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e
obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto pode aparecer manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimálo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, soro de leite, edulcorante natural maltitol,
emulsificantes lecitina de girassol, poliglicerol polirricinoleato de glicerila, edulcorante artificial sucralose e
aromatizantes. CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE DE VACA.
| Valor energético | 123 kcal – 517kJ |
| Proteínas | 2 g |
| Gorduras totais | 8,6 g |
| Gorduras saturadas | 5 g |
| Gorduras trans | 0 g |
| Fibra alimentar | 0 g |
| Sódio | 35 mg |
| Carboidratos | 13 g |
| Açúcares | 0 g |
| Polióis | 9,8g |
| Amido | 0,5 g |
| Outros Carboidratos | 2,9 g |