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(41) 3035-8200
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EntrarProduto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas;
Indicado para a confecção de “tabletes fantasia” (produtos moldados), ovos de páscoa;
Indicado para massas fermentadas como cookies, bolos, panetones, muffins, sobremesas, etc.
VANTAGENS
Fusão à boca semelhante a chocolate;
Resistente a temperaturas tropicais;
Brilho excelente;
Rápida cristalização, favorecendo a fabricação de moldados;
Ótimo “snap”;
Dispensa choque térmico.
PROCEDIMENTO DE USO
O produto deve ser derretido em banho-maria sob temperatura entre 45º e 50ºC;
Depois de derretido o produto está pronto para a aplicação: cobrir ou moldar;
Após a aplicação, o produto deve ser levado à geladeira por alguns instantes, para cristalização completa e obtenção de bom brilho;
A não utilização de frio (geladeira) para completa secagem do produto provoca riscos de aparecimento de manchas esbranquiçadas;
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, gordura vegetal fracionada, soro de leite, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes. CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DE DEITE DE VACA E DERIVADO DE SOJA.
Valor energético | 133 kcal = 558 kJ |
Proteínas | 1,3 g |
Gorduras totais | 7,1 g |
Gorduras saturadas | 6,1 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 0 g |
Sódio | 20 mg |
Carboidratos | 16 g |