Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarProduto indicado para cobrir, rechear decorar e trufar.
PROCEDIMENTO DE USO
Para cobrir:
Aquecer em banho-maria ou micro ondas até obter a consistência desejada.
Não ultrapassar os 42ºC. Aplicar sobre o produto.
Para Rechear:
Mexer o produto e aplicar como recheio
Para Decorar:
Aplicar o produto com o saco de confeitar. Para obter traços finos, aquecer antes.
Para Trufar:
Adicionar 5% de rum ou licor, bater em velocidade baixa com o mexedor raquete.
Modelar e cobrir as trufas.
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Açúcar, óleo vegetal, crocante de amêndoa, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, pasta de avelã e gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes.
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA, DERIVADO DE AVELÃ, DERIVADO DE
AMÊNDOA E DERIVADOS DE LEITE DE VACA.
Valor energético | 95 kcal = 400 kJ |
Proteínas | 1,4 g |
Gorduras totais | 5,9 g |
Gorduras saturadas | 1,3 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibra alimentar | 0,6 g |
Sódio | 13 mg |
Carboidratos | 9 g |