Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
Entrar
Cobrir
Decorar
Rechear
Produto indicado para cobrir, rechear decorar e trufar.
PROCEDIMENTO DE USO
Para cobrir:
Aquecer em banho-maria ou micro ondas até obter a consistência desejada.
Não ultrapassar os 42ºC. Aplicar sobre o produto.
Para Rechear:
Mexer o produto e aplicar como recheio
Para Decorar:
Aplicar o produto com o saco de confeitar. Para obter traços finos, aquecer antes.
Para Trufar:
Adicionar 5% de rum ou licor, bater em velocidade baixa com o mexedor raquete.
Modelar e cobrir as trufas.
Nunca deixar o calor da chama em contato direto com o recipiente que contém o produto, sob risco de queimá-lo;
Cuidado com vapor e gotas de água que podem cair sobre o produto e danificá-lo irremediavelmente.
INGREDIENTES
Ingredientes: Açúcar, Óleo Vegetal, Leite em Pó Integral, Amido de Milho, Cacau em Pó, Gordura Vegetal, Soro de Leite, Emulsificantes Lecitina de Soja, Poliglicerol Polirricinoleato de Glicerila e Aromatizante. Contém Lactose. Não contém Glútem. Alérgicos: Contém Derivados de Leite de Vaca e Derivado de Avelã e Derivado de Soja.
| Valor energético | 101 kcal = 424 kJ |
| Proteínas | 0,7 g |
| Gorduras totais | 5,5 g |
| Gorduras saturadas | 1,3 g |
| Gorduras trans | 0 g |
| Fibra alimentar | 0,5 g |
| Sódio | 31 mg |
| Carboidratos | 12 g |