Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarPão do Esportista
Preparado para esportistas fisicamente ativos e de alto desempenho
2 fatias de Actipan contêm:
8,5% - F I B R A DIETÉTICA
13,3% - D E PROTEÍNA
Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo.
Sabor e qualidade inigualáveis!
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten de trigo, mix brotos (espelta, milho, trigo, sorgo, cravo vermelho, alfafa, linhaça, lentilha e ervilha), farinha de trigo integral, açúcar, gérmen de trigo, farinha de amaranto, cascas de semente de psyllium, flocos de batata e ácido ascórbico, semente de girassol, massa madre de centeio e sal refinado. CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de Uso:
1 ) Adicionar 1kg da mistura, 580ml de água e 30g de fermento fresco à masseira e bater em velocidade baixa por 5 minutos.
2 ) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos.
3 ) A temperatura da massa deve estar em torno de 26 - 28°C, deixando a massa em repouso por 15 minutos.
4 ) Dividir a massa em pedaços com 250g cada e deixar em repouso por mais 15 minutos.
5 ) Assar a 230°C por 30 minutos.
SUGESTÃO PARA GRÃOS MAIS MACIOS
1) Adicionar 650ml de água à mistura e deixar masserar por 30 minutos.
2) Adicionar o fermento fresco e iniciar o processo de amassar.
Valor energético | 231kcal=966kJ |
Carboidratos | 33g |
Proteinas | 9,6g |
Gorduras Saturadas | 6,5g |
Gorudras Trans | 0,7g |
Fibra Alimentar | 0g |
Sódio | 576mg |
Vitamina A | 5,70µg |
Vitamina D | 0,32µg |
Vitamina E | 2,34mg |
Tiamina | 0,65mg |
Riboflavina | 0,29mg |
Niacina | 1,02mg |
Vitamina B6 | 0,59mg |
Ácido Fólico | 86µg |
Biotina | 5,58µg |
Ácido Pantotênico | 0,20mg |
Cálcio | 75mg |
Magnésio | 146mg |
Zinco | 2,6mg |
Vitamina K | 3,66µg |
Fósforo | 352mg |
Selênio | 1,8µg |
Manganês | 1,5mg |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CENTEIO. PODE CONTER AMENDOIM, NOZES E DERIVADOS DE CEVADA, AVEIA, LEITE, SOJA E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |