Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarMassa com cor levemente dourada, com aromas cítricos e baunilha característicos e marcantes. Miolo alveolado e com fibras que definem a qualidade do nosso Panetone.
Ingredientes:
Açúcar cristal, gordura vegetal, ésteres de mono e diglicerídeos, aromatizantes artificiais, extrato de malte, conservante propionato de cálcio, corante natural urucum, estearoil-2-lactil lactato de sódio, soro de leite, polisorbato, ácido cítrico, enzima alfa amilase, ácido cítrico e edulcorante artificial sacarina sódica. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.
Receita para 10kg de pasta com gema:
1) Esponja: 7,5kg de farinha de trigo, 1,0kg a 1,5kg de fermento biológico fresco, 4,5L de água gelada. Misturar bem e deixar descansar durante 1h, coberto com plástico;
2) Reforço: 17,5kg de farinha, 10kg da mistura, 250g de sal, 10kg de frutas cristalizadas, 5kg de uvas passas, 125 unidades de gemas (ou 1 kg de gema em pó);
3) Água Gelada: 6L;
4) Para utilização de gema em pó (desidratada) em substituição às gemas de ovos in natura: A gema em pó deve ser hidratada antes de ser adicionada à mistura. Dosagem de 2,5L de água para cada 1kg de gema em pó desidratada.
125 unidades de aproximadamente 500g.
<p>Açúcar cristal, gordura vegetal, ésteres de mono e diglicerídeos, aromatizantes artificiais, extrato de malte, conservante propionato de cálcio, corante natural urucum, estearoil-2-lactil lactato de sódio, soro de leite, polisorbato, ácido cítrico, enzima alfa amilase, ácido cítrico e edulcorante artificial sacarina sódica. <b>CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</b><br></p>
<p>Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.</p><p>Receita para 10kg de pasta com gema:</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Esponja: 7,5kg de farinha de trigo, 1,0kg a 1,5kg de fermento biológico fresco, 4,5L de água gelada. Misturar bem e deixar descansar durante 1h, coberto com plástico;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Reforço: 17,5kg de farinha, 10kg da mistura, 250g de sal, 10kg de frutas cristalizadas, 5kg de uvas passas, 125 unidades de gemas (ou 1 kg de gema em pó);</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Água Gelada: 6L;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Para utilização de gema em pó (desidratada) em substituição às gemas de ovos in natura: A gema em pó deve ser hidratada antes de ser adicionada à mistura. Dosagem de 2,5L de água para cada 1kg de gema em pó desidratada.</p><p><br></p><p>125 unidades de aproximadamente 500g.</p><div><br></div>
<p>6 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, OVOS E AVEIA.</b><br></p>
Valor Energético | 568Kcal=2374kJ |
Carboidratos | 43g |
Proteínas | 0g |
Gorduras Totais | 44g |
Gorduras Saturadas | 15g |
Gorduras trans | 10g |
Fibra Alimentar | 0g |
Sódio | 9mg |
Alérgicos | CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, OVOS E AVEIA. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 6 Meses |