Mistura Panetone 5kg Pó Com Gema

Tipo de produto

Panetones
Panetone
Mistura Preparada

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Massa com cor levemente dourada, com aromas cítricos e baunilha característicos e marcantes. Miolo alveolado e com fibras que definem a qualidade do nosso Panetone.


Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, gema de ovo em pó, extrato de malte, aromatizantes artificiais, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, sal refinado, corante natural urucum, conservante propionato de cálcio, estearoil-2 lactil lactato de sódio, soro de leite, cúrcuma em pó e edulcorante artificial sacarina sódica. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


Indicação de Uso:

Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.

Receita para 5kg de mistura em pó:

1) Colocar na masseira 5kg da mistura e 2,8L de água. Bater por 3 a 4 minutos;

2) Acrescentar 100g de fermento seco ou 300g de fermento fresco. Bater por 3 a 4 minutos ou até dar o ponto de véu;

3) Acrescentar 1,7kg de frutas cristalizadas e 1,3kg de uvas passas e misturar lentamente;

4) Dividir a massa em tamanhos de 530g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Bolear novamente, colocar nas formas e deixar crescer até a borda;

5) Fornear em forno de lastro a 170°C por 45 minutos ou em forno turbo a 150°C por 40 minutos. Embalar para maior durabilidade.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.


Aproximadamente 11kg de massa (20 unidades de 500g).



Validade

<p>8 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Ingredientes

<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, gema de ovo em pó, extrato de malte, aromatizantes artificiais, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, sal refinado, corante natural urucum, conservante propionato de cálcio, estearoil-2 lactil lactato de sódio, soro de leite, cúrcuma em pó e edulcorante artificial sacarina sódica.<b> CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</b><br></p>

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.</p><p>Receita para 5kg de mistura em pó:</p><p>1) Colocar na masseira 5kg da mistura e 2,8L de água. Bater por 3 a 4 minutos;</p><p>2) Acrescentar 100g de fermento seco ou 300g de fermento fresco. Bater por 3 a 4 minutos ou até dar o ponto de véu;</p><p>3) Acrescentar 1,7kg de frutas cristalizadas e 1,3kg de uvas passas e misturar lentamente;</p><p>4) Dividir a massa em tamanhos de 530g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Bolear novamente, colocar nas formas e deixar crescer até a borda;</p><p>5) Fornear em forno de lastro a 170°C por 45 minutos ou em forno turbo a 150°C por 40 minutos. Embalar para maior durabilidade.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p><p><br></p><p>Aproximadamente 11kg de massa (20 unidades de 500g).</p><div><br></div>

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA E AVEIA.</b><br></p>

Informação Nutricional

Valor Energético 375Kcal=1565kJ
Carboidratos 70g
Proteínas 6,3g
Gorduras Totais 7,7g
Gorduras Saturadas 4,8g
Gorduras trans 1,1g
Fibra Alimentar 1,5g
Sódio 1,5g

Alergênicos

Alérgicos CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

Armazenamento

Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Validade

Validade 8 Meses

Avaliações

0,0 Avaliação média deste produto
Nenhum comentário

Dúvidas frequentes

Nenhuma avaliação

Recentemente Vistos

  • Mistura Panetone 5kg Pó Com Gema

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Navegue em formato retrato