Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarMassa com cor levemente dourada, com aromas cítricos e baunilha característicos e marcantes. Miolo alveolado e com fibras que definem a qualidade do nosso Panetone.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, gema de ovo em pó, extrato de malte, aromatizantes artificiais, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, sal refinado, corante natural urucum, conservante propionato de cálcio, estearoil-2 lactil lactato de sódio, soro de leite, cúrcuma em pó e edulcorante artificial sacarina sódica. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.
Receita para 5kg de mistura em pó:
1) Colocar na masseira 5kg da mistura e 2,8L de água. Bater por 3 a 4 minutos;
2) Acrescentar 100g de fermento seco ou 300g de fermento fresco. Bater por 3 a 4 minutos ou até dar o ponto de véu;
3) Acrescentar 1,7kg de frutas cristalizadas e 1,3kg de uvas passas e misturar lentamente;
4) Dividir a massa em tamanhos de 530g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Bolear novamente, colocar nas formas e deixar crescer até a borda;
5) Fornear em forno de lastro a 170°C por 45 minutos ou em forno turbo a 150°C por 40 minutos. Embalar para maior durabilidade.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
Aproximadamente 11kg de massa (20 unidades de 500g).
<p>8 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, gema de ovo em pó, extrato de malte, aromatizantes artificiais, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, sal refinado, corante natural urucum, conservante propionato de cálcio, estearoil-2 lactil lactato de sódio, soro de leite, cúrcuma em pó e edulcorante artificial sacarina sódica.<b> CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</b><br></p>
<p>Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.</p><p>Receita para 5kg de mistura em pó:</p><p>1) Colocar na masseira 5kg da mistura e 2,8L de água. Bater por 3 a 4 minutos;</p><p>2) Acrescentar 100g de fermento seco ou 300g de fermento fresco. Bater por 3 a 4 minutos ou até dar o ponto de véu;</p><p>3) Acrescentar 1,7kg de frutas cristalizadas e 1,3kg de uvas passas e misturar lentamente;</p><p>4) Dividir a massa em tamanhos de 530g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Bolear novamente, colocar nas formas e deixar crescer até a borda;</p><p>5) Fornear em forno de lastro a 170°C por 45 minutos ou em forno turbo a 150°C por 40 minutos. Embalar para maior durabilidade.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p><p><br></p><p>Aproximadamente 11kg de massa (20 unidades de 500g).</p><div><br></div>
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA E AVEIA.</b><br></p>
Valor Energético | 375Kcal=1565kJ |
Carboidratos | 70g |
Proteínas | 6,3g |
Gorduras Totais | 7,7g |
Gorduras Saturadas | 4,8g |
Gorduras trans | 1,1g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 1,5g |
Alérgicos | CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA E AVEIA. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |