Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarPão de massa doce, ideal para aplicar cremes e decorar com frutas em calda e geléias de brilho.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, melhoradores de farinha de trigo ácido ascórbico e enzima alfa amilase, corante natural e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de chineques, tranças e roscas.
MODO DE PREPARO
1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água, 2 ovos inteiros (aproximadamente 100g) e 50g de fermento biológico fresco;
2) Misturar tudo até obter uma massa lisa e enxuta ou ponto de véu;
3) Modelar nos tamanhos desejados, pincelar com gemas de ovos e aplicar os recheios desejados;
4) Fornear a 160ºC por +/- 25 minutos.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
<p>Produto indicado para o preparo de chineques, tranças e roscas.</p><p>MODO DE PREPARO</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água, 2 ovos inteiros (aproximadamente 100g) e 50g de fermento biológico fresco;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Misturar tudo até obter uma massa lisa e enxuta ou ponto de véu; </p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Modelar nos tamanhos desejados, pincelar com gemas de ovos e aplicar os recheios desejados;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Fornear a 160ºC por +/- 25 minutos.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p>
<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, melhoradores de farinha de trigo ácido ascórbico e enzima alfa amilase, corante natural e aromatizante artificial. <b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>
<p>8 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.</b><br></p>
Valor Energético | 350kcal=1465kJ |
Carboidratos | 77g |
Proteínas | 6,7g |
Gorduras Totais | 1,5g |
Gorduras Saturadas | 0,5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 0mg |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |