Mistura para Pão Doce Reforpan 5kg

Tipo de produto

Mistura Preparada
Confeitaria

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Pão de massa doce, ideal para aplicar cremes e decorar com frutas em calda e geléias de brilho.


Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, melhoradores de farinha de trigo ácido ascórbico e enzima alfa amilase, corante natural e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.


Indicação de Uso:

Produto indicado para o preparo de chineques, tranças e roscas.

MODO DE PREPARO

1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água, 2 ovos inteiros (aproximadamente 100g) e 50g de fermento biológico fresco;

2) Misturar tudo até obter uma massa lisa e enxuta ou ponto de véu; 

3) Modelar nos tamanhos desejados, pincelar com gemas de ovos e aplicar os recheios desejados;

4) Fornear a 160ºC por +/- 25 minutos.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para o preparo de chineques, tranças e roscas.</p><p>MODO DE PREPARO</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água, 2 ovos inteiros (aproximadamente 100g) e 50g de fermento biológico fresco;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Misturar tudo até obter uma massa lisa e enxuta ou ponto de véu;&nbsp;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Modelar nos tamanhos desejados, pincelar com gemas de ovos e aplicar os recheios desejados;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Fornear a 160ºC por +/- 25 minutos.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p>

Ingredientes

<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, melhoradores de farinha de trigo ácido ascórbico e enzima alfa amilase, corante natural e aromatizante artificial.&nbsp;<b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>

Validade

<p>8 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.</b><br></p>

Informação Nutricional

Valor Energético 350kcal=1465kJ
Carboidratos 77g
Proteínas 6,7g
Gorduras Totais 1,5g
Gorduras Saturadas 0,5g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,5g
Sódio 0mg

Informações Adicionais

Alergênicos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Validade 8 Meses

Avaliações

0,0 Avaliação média deste produto
Nenhum comentário

Dúvidas frequentes

Nenhuma avaliação

Recentemente Vistos

  • Mistura para Pão Doce Reforpan 5kg

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
  • Saco Conf. Embor. 55cm Grande

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
  • Pão de Ló e Rocambole Reforpan 5kg

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Navegue em formato retrato