Mistura Salgadinho 5kg

Tipo de produto

Mistura Preparada
Salgados

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Prática, rápida e fácil de preparar. Excelente sabor para o preparo de vários tipo de salgados.


Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, caldo de galinha, purê de batata desidratado, amido de milho, sal refinado, cebola em pó, glutamato monossódico e alho em pó. CONTÉM GLÚTEN.


Indicação de Uso:

Produto indicado para a produção de coxinha, risoles, pastéis portugueses, todos os tipos de fritos e empanados, empadão e empadinhas.

Coxinhas, risoles, pastéis portugueses e todos os tipos de fritos e empanados:

1) Ferver 1,5L de água em uma panela;

2) Adicionar 1kg da mistura, de uma só vez;

3) Mexer a massa até adquirir uma forma consistente, fácil manuseio e não aderente ao recipiente de preparo;

4) Retirar do fogo e deixar esfriar até que seja possível o manuseio;

5) Modelar os salgadinhos para rechear no tamanho e formato desejados;

6) Empanar os salgadinhos na farinha de sua preferência;

7) Fritar os salgadinhos em óleo aquecido a uma temperatura aproximada de 170°C.


Empadão e empadinhas:

1) Misturar 1kg da mistura, 60ml de água, 500g de gordura vegetal hidrogenada, 2 ovos (aproximadamente 100g);

2) Bater em masseira por aproximadamente 5 minutos, até atingir o ponto de massa flora;

3) Fornear a 160°C por aproximadamente 25 minutos.

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para a produção de coxinha, risoles, pastéis portugueses, todos os tipos de fritos e empanados, empadão e empadinhas.</p><p>Coxinhas, risoles, pastéis portugueses e todos os tipos de fritos e empanados:</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Ferver 1,5L de água em uma panela;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Adicionar 1kg da mistura, de uma só vez;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Mexer a massa até adquirir uma forma consistente, fácil manuseio e não aderente ao recipiente de preparo;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Retirar do fogo e deixar esfriar até que seja possível o manuseio;</p><p>5)<span style="white-space: pre;"> </span>Modelar os salgadinhos para rechear no tamanho e formato desejados;</p><p>6)<span style="white-space: pre;"> </span>Empanar os salgadinhos na farinha de sua preferência;</p><p>7)<span style="white-space: pre;"> </span>Fritar os salgadinhos em óleo aquecido a uma temperatura aproximada de 170°C.</p><p><br></p><p>Empadão e empadinhas:</p><p>1) Misturar 1kg da mistura, 60ml de água, 500g de gordura vegetal hidrogenada, 2 ovos (aproximadamente 100g);</p><p>2) Bater em masseira por aproximadamente 5 minutos, até atingir o ponto de massa flora;</p><p>3) Fornear a 160°C por aproximadamente 25 minutos.</p>

Ingredientes

<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, caldo de galinha, purê de batata desidratado, amido de milho, sal refinado, cebola em pó, glutamato monossódico e alho em pó.&nbsp;<b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>

Validade

<p>8 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.</b><br></p>

Informação Nutricional

Valor Energético 344kcal=1438kJ
Carboidratos 70g
Proteínas 7,0g
Gorduras Totais 4,0g
Gorduras Saturadas 1,8g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,5g
Sódio 698mg

Alergênicos

Alérgicos CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.

Armazenamento

Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Validade

Validade 8 Meses

Avaliações

0,0 Avaliação média deste produto
Nenhum comentário

Dúvidas frequentes

Nenhuma avaliação

Recentemente Vistos

  • Mistura Salgadinho 5kg

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Navegue em formato retrato