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EntrarPrática, rápida e fácil de preparar. Excelente sabor para o preparo de vários tipo de salgados.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, caldo de galinha, purê de batata desidratado, amido de milho, sal refinado, cebola em pó, glutamato monossódico e alho em pó. CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de Uso:
Produto indicado para a produção de coxinha, risoles, pastéis portugueses, todos os tipos de fritos e empanados, empadão e empadinhas.
Coxinhas, risoles, pastéis portugueses e todos os tipos de fritos e empanados:
1) Ferver 1,5L de água em uma panela;
2) Adicionar 1kg da mistura, de uma só vez;
3) Mexer a massa até adquirir uma forma consistente, fácil manuseio e não aderente ao recipiente de preparo;
4) Retirar do fogo e deixar esfriar até que seja possível o manuseio;
5) Modelar os salgadinhos para rechear no tamanho e formato desejados;
6) Empanar os salgadinhos na farinha de sua preferência;
7) Fritar os salgadinhos em óleo aquecido a uma temperatura aproximada de 170°C.
Empadão e empadinhas:
1) Misturar 1kg da mistura, 60ml de água, 500g de gordura vegetal hidrogenada, 2 ovos (aproximadamente 100g);
2) Bater em masseira por aproximadamente 5 minutos, até atingir o ponto de massa flora;
3) Fornear a 160°C por aproximadamente 25 minutos.
<p>Produto indicado para a produção de coxinha, risoles, pastéis portugueses, todos os tipos de fritos e empanados, empadão e empadinhas.</p><p>Coxinhas, risoles, pastéis portugueses e todos os tipos de fritos e empanados:</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Ferver 1,5L de água em uma panela;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Adicionar 1kg da mistura, de uma só vez;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Mexer a massa até adquirir uma forma consistente, fácil manuseio e não aderente ao recipiente de preparo;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Retirar do fogo e deixar esfriar até que seja possível o manuseio;</p><p>5)<span style="white-space: pre;"> </span>Modelar os salgadinhos para rechear no tamanho e formato desejados;</p><p>6)<span style="white-space: pre;"> </span>Empanar os salgadinhos na farinha de sua preferência;</p><p>7)<span style="white-space: pre;"> </span>Fritar os salgadinhos em óleo aquecido a uma temperatura aproximada de 170°C.</p><p><br></p><p>Empadão e empadinhas:</p><p>1) Misturar 1kg da mistura, 60ml de água, 500g de gordura vegetal hidrogenada, 2 ovos (aproximadamente 100g);</p><p>2) Bater em masseira por aproximadamente 5 minutos, até atingir o ponto de massa flora;</p><p>3) Fornear a 160°C por aproximadamente 25 minutos.</p>
<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, caldo de galinha, purê de batata desidratado, amido de milho, sal refinado, cebola em pó, glutamato monossódico e alho em pó. <b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>
<p>8 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.</b><br></p>
Valor Energético | 344kcal=1438kJ |
Carboidratos | 70g |
Proteínas | 7,0g |
Gorduras Totais | 4,0g |
Gorduras Saturadas | 1,8g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 698mg |
Alérgicos | CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |