Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarEstrutura úmida fofa e macia. Suportam carga superficial, podendo ser preparados na mistura a mão. Sabores marcantes e flexibilidade de uso.
Ingredientes:
Açúcar cristal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido de milho, leite em pó integral, mandioca desidratada, fécula de mandioca pré gelatinizada, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, sal refinado, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, estabilizante goma xantana, conservante propionato de cálcio e ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de Cake de aipim Vó Ana.
1) Adicionar 1kg da mistura, 600ml de leite e 6 ovos (aproximadamente 300g);
2) Bater na velocidade média por 2 minutos, ou a mão por 3 minutos;
3) Retirar a massa da batedeira e colocar em formas untadas;
4) Assar em forno de lastro a 180ºC ou turbo a 160ºC por 50 minutos.
5) Ao término do assamento, retirar do forno e deixar esfriar por 1 hora antes de desenformar.
| Valor Energético | 373kcal=1561kJ |
| Carboidratos | 72g |
| Proteínas | 4,0g |
| Gorduras Totais | 9,0g |
| Gorduras Saturadas | 2,2g |
| Gorduras trans | 0g |
| Fibra Alimentar | 1,1g |
| Sódio | 352mg |
| Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS. |
| Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
| Validade | 5 Meses |