Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
Entrar100 % ingredientes naturais como linhaça, chia e farinha de espelta, cevada e malte.
Ingredientes mencionados há mais de 2000 anos, sem adição de açúcares, conservantes e gorduras.
Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo.
Sabor e qualidade inigualáveis!
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de espelta, massa madre de espelta desidratada, farinha integral de cevada, farinha de malte de trigo, linhaça, chia, farinha de feijão, sal marinho, sorgo. CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de Uso:
1) Adicionar 1kg da mistura, 600ml de água, 30g de fermento fresco e 30g de mel à masseira e bater em velocidade baixa por 5 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos. A temperatura da massa deve estar em torno de 24 – 26°C;
3) Deixar a massa em repouso por 40 minutos;
4) Dividir a massa em peças de 300g e modelar, deixar em repouso por mais 10 minutos;
5) Assar a 230°C por 30 minutos.
Valor Energético | 208kcal=870kJ |
Carboidratos | 40g |
Proteínas | 7,3g |
Gorduras Totais | 2,0g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 4,0g |
Sódio | 454mg |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS, NOZES, CASTANHAS E DERIVADOS DE CENTEIO, AVEIA, LEITE E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |