Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarPão Branco de origem italiana de caracaterística rústica, com casca fina e crocante e miolo alveolado.
Ingredientes:
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, glúten de trigo, estabilizante ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil lactil lactato de cálcio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de pão ciabatta.
1) Colocar na masseira 1kg de mistura para o preparo de pão ciabatta, acrescentar aos poucos 750ml de água gelada, misturando sempre. Quando a massa estiver lisa, acrescentar 40g de fermento biológico fresco;
2) Bater até atingir ponto de véu, ou desgrudar do fundo da masseira;
3) Deixar descansar por 40 minutos em um recipiente, untado com farinha;
4) Cortar no formato desejado;
5) Fornear em forno turbo a 180°C ou em forno de lastro a 200°C por 30 minutos, com vapor.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
OPÇÃO: Para 24h de descanso, colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.
<p>8 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.</b><br></p>
<p>Produto indicado para o preparo de pão ciabatta.</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Colocar na masseira 1kg de mistura para o preparo de pão ciabatta, acrescentar aos poucos 750ml de água gelada, misturando sempre. Quando a massa estiver lisa, acrescentar 40g de fermento biológico fresco;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Bater até atingir ponto de véu, ou desgrudar do fundo da masseira;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Deixar descansar por 40 minutos em um recipiente, untado com farinha;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Cortar no formato desejado;</p><p>5)<span style="white-space: pre;"> </span>Fornear em forno turbo a 180°C ou em forno de lastro a 200°C por 30 minutos, com vapor.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p><p><br></p><p>OPÇÃO: Para 24h de descanso, colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.</p><div><br></div>
<p>Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, glúten de trigo, estabilizante ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil lactil lactato de cálcio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. <b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>
Carboidratos | 73g |
Proteínas | 8,5g |
Gorduras Totais | 0,3g |
Gorduras Saturadas | 0,8g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,8g |
Sódio | 1052mg |
Alérgicos | CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |