Pão Ciabatta 5kg

Tipo de produto

Pães especiais
Mistura Preparada

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Pão Branco de origem italiana de caracaterística rústica, com casca fina e crocante e miolo alveolado.


Ingredientes: 

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, glúten de trigo, estabilizante ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil lactil lactato de cálcio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.


Indicação de Uso:

Produto indicado para o preparo de pão ciabatta.

1) Colocar na masseira 1kg de mistura para o preparo de pão ciabatta, acrescentar aos poucos 750ml de água gelada, misturando sempre. Quando a massa estiver lisa, acrescentar 40g de fermento biológico fresco;

2) Bater até atingir ponto de véu, ou desgrudar do fundo da masseira;

3) Deixar descansar por 40 minutos em um recipiente, untado com farinha;

4) Cortar no formato desejado;

5) Fornear em forno turbo a 180°C ou em forno de lastro a 200°C por 30 minutos, com vapor.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.


OPÇÃO: Para 24h de descanso, colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.



Validade

<p>8 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.</b><br></p>

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para o preparo de pão ciabatta.</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Colocar na masseira 1kg de mistura para o preparo de pão ciabatta, acrescentar aos poucos 750ml de água gelada, misturando sempre. Quando a massa estiver lisa, acrescentar 40g de fermento biológico fresco;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Bater até atingir ponto de véu, ou desgrudar do fundo da masseira;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Deixar descansar por 40 minutos em um recipiente, untado com farinha;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Cortar no formato desejado;</p><p>5)<span style="white-space: pre;"> </span>Fornear em forno turbo a 180°C ou em forno de lastro a 200°C por 30 minutos, com vapor.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p><p><br></p><p>OPÇÃO: Para 24h de descanso, colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.</p><div><br></div>

Ingredientes

<p>Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, glúten de trigo, estabilizante ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil lactil lactato de cálcio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. <b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>

Informação Nutricional

Carboidratos 73g
Proteínas 8,5g
Gorduras Totais 0,3g
Gorduras Saturadas 0,8g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,8g
Sódio 1052mg

Alergênicos

Alérgicos CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.

Armazenamento

Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Validade

Validade 8 Meses

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