Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarO sabor da roça. Pão de miolo macio e claro.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, mandioca desidratada, gordura vegetal, sal refinado, extrato de malte, soro de leite, aromatizante artificial, conservante propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de pão de aipim.
1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água gelada, 2 ovos (aproximadamente 100g). Por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;
2) Dividir em tamanhos desejados e modelar os pães;
3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por 1 a 2 horas ou até dobrar de tamanho;
4) Assar a 160ºC por 35 minutos.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, mandioca desidratada, gordura vegetal, sal refinado, extrato de malte, soro de leite, aromatizante artificial, conservante propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. <b>CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</b><br></p>
<p>8 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.</b><br></p>
<p>Produto indicado para o preparo de pão de aipim.</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água gelada, 2 ovos (aproximadamente 100g). Por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Dividir em tamanhos desejados e modelar os pães;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Colocar em formas untadas e deixar crescer por 1 a 2 horas ou até dobrar de tamanho;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Assar a 160ºC por 35 minutos.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p>
Valor Energético | 339kcal=1416kJ |
Carboidratos | 73g |
Proteínas | 7,2g |
Gorduras Totais | 2,0g |
Gorduras Saturadas | 1,0g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 673mg |
Alérgicos | CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |