Pão de Aipim 5kg

Tipo de produto

Pães especiais
Mistura Preparada

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

O sabor da roça. Pão de miolo macio e claro.


Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, mandioca desidratada, gordura vegetal, sal refinado, extrato de malte, soro de leite, aromatizante artificial, conservante propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


Indicação de Uso:

Produto indicado para o preparo de pão de aipim.

1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água gelada, 2 ovos (aproximadamente 100g). Por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;

2) Dividir em tamanhos desejados e modelar os pães;

3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por 1 a 2 horas ou até dobrar de tamanho;

4) Assar a 160ºC por 35 minutos.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.


Ingredientes

<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, mandioca desidratada, gordura vegetal, sal refinado, extrato de malte, soro de leite, aromatizante artificial, conservante propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. <b>CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</b><br></p>

Validade

<p>8 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.</b><br></p>

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para o preparo de pão de aipim.</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água gelada, 2 ovos (aproximadamente 100g). Por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Dividir em tamanhos desejados e modelar os pães;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Colocar em formas untadas e deixar crescer por 1 a 2 horas ou até dobrar de tamanho;</p><p>4)<span style="white-space: pre;"> </span>Assar a 160ºC por 35 minutos.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p>

Informação Nutricional

Valor Energético 339kcal=1416kJ
Carboidratos 73g
Proteínas 7,2g
Gorduras Totais 2,0g
Gorduras Saturadas 1,0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,5g
Sódio 673mg

Alergênicos

Alérgicos CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.

Armazenamento

Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Validade

Validade 8 Meses

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