Pão de Centeio 5kg

Tipo de produto

Pães Grãos e Fibras
Mistura Preparada

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Linha de pães com cereais integrais, beneficiando a saúde de seus clientes. 
Fonte de carboidratos complexos, fibras, vitaminas e sais minerais.

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de schoroter de trigo, farinha de centeio, açúcar cristal, sal refinado, gordura vegetal, cevada torrada, glúten de trigo, cacau preto, conservante propionato de cálcio, aromatizante artificial, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.

Indicação de Uso:

Produto indicado para o preparo de pão de centeio

1) Colocar na masseira 1kg da mistura, adicionar aos poucos 500ml de água gelada e por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;

2) Dividir em tamanhos desejados, modelar os pães, molhar com água e decorar com schoroter de trigo;

3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por aproximadamente 2 horas ou até dobrar de tamanho;

4) Assar em forno turbo a 180ºC ou forno de lastro a 200°C por 40 minutos, com vapor.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.

Validade

<p>8 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE AVEIA, OVOS E LEITE.</b><br></p>

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para o preparo de pão de centeio</p><p>1) Colocar na masseira 1kg da mistura, adicionar aos poucos 500ml de água gelada e por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;</p><p>2) Dividir em tamanhos desejados, modelar os pães, molhar com água e decorar com schoroter de trigo;</p><p>3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por aproximadamente 2 horas ou até dobrar de tamanho;</p><p>4) Assar em forno turbo a 180ºC ou forno de lastro a 200°C por 40 minutos, com vapor.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1)<span style="white-space: pre;"> </span>O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2)<span style="white-space: pre;"> </span>Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3)<span style="white-space: pre;"> </span>Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p>

Ingredientes

<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de schoroter de trigo, farinha de centeio, açúcar cristal, sal refinado, gordura vegetal, cevada torrada, glúten de trigo, cacau preto, conservante propionato de cálcio, aromatizante artificial, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. <b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>

Informação Nutricional

Valor Energético 351kcal=1468kJ
Carboidratos 75g
Proteínas 8,3g
Gorduras Totais 2,0g
Gorduras Saturadas 2,0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 4,5g
Sódio 742mg

Alergênicos

Alérgicos CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE AVEIA, OVOS E LEITE.

Armazenamento

Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Validade

Validade 8 Meses

Avaliações

0,0 Avaliação média deste produto
Nenhum comentário

Dúvidas frequentes

Nenhuma avaliação

Recentemente Vistos

  • Pão de Centeio 5kg

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Navegue em formato retrato