Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarDesenvolvido a partir dos pães de ló europeus, muito leve, alta absorção de líquidos e boa elasticidade. Excelente para produção de rocamboles.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, leite desnatado em pó, sal, emulsificantes, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, espessante goma xantana e aromatizante.
Indicação de Uso:
PÃO DE LÓ
1) Adicionar 1kg da mistura, 200ml de água e 600g de ovos (aproximadamente 12 ovos) à batedeira e bater em velocidade baixa por 1 minuto;
2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos;
3) Assar a 180°C por 35 minutos.
ROCAMBOLE
1) Adicionar 1kg da mistura, 100ml de água e 700g de ovos (aproximadamente 14 ovos) à batedeira e bater em velocidade baixa por 1 minuto;
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos;
3) Assar a 230°C por 6 minutos.
Valor Energético | 200kcal=837kJ |
Carboidratos | 42g |
Proteínas | 3,9g |
Gorduras Totais | 2,0g |
Gorduras Saturadas | 1,6g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,9g |
Sódio | 498mg |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER NOZES E CASTANHAS E DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS E SOJA. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |