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EntrarGrande capacidade de emulsificaçã. Estrutura fofa e úmida dentro da vida útil. Bom para rocamboles. Não quebra ao enrolar. Excelente capacidade de absorção de calda.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, cacau, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, amido de milho, corante caramelo, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, sal refinado, aromatizante artificial, conservante propionato de cálcio e estabilizante goma xantana. CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.
INGREDIENTES:
1) PÃO DE LÓ: 1kg de mistura, 12 ovos e 300ml de água;
2) ROCAMBOLE: 1kg de mistura, 12 ovos e 400ml de água.
MODO DE PREPARO
PÃO DE LÓ:
1) Adicionar todos os ingredientes à batedeira, misturar bem e bater em velocidade lenta durante 2 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;
3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga;
4) Assar em temperatura de 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;
ROCAMBOLE:
1) Adicionar todos os ingredientes à batedeira, misturar bem e bater em velocidade lenta durante 2 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;
3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga e espalhe uma camada fina;
4) Assar em temperatura de 160ºC por aproximadamente 10 minutos.
3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.</b><br></p>
<p>Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.</p><p>INGREDIENTES:</p><p>1) PÃO DE LÓ: 1kg de mistura, 12 ovos e 300ml de água;</p><p>2) ROCAMBOLE: 1kg de mistura, 12 ovos e 400ml de água.</p><p><br></p><p>MODO DE PREPARO</p><p>PÃO DE LÓ:</p><p>1) Adicionar todos os ingredientes à batedeira, misturar bem e bater em velocidade lenta durante 2 minutos;</p><p>2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;</p><p>3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga;</p><p>4) Assar em temperatura de 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;</p><p><br></p><p>ROCAMBOLE:</p><p>1) Adicionar todos os ingredientes à batedeira, misturar bem e bater em velocidade lenta durante 2 minutos;</p><p>2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;</p><p>3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga e espalhe uma camada fina;</p><p>4) Assar em temperatura de 160ºC por aproximadamente 10 minutos.</p><p>3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.</p>
<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, cacau, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, amido de milho, corante caramelo, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, sal refinado, aromatizante artificial, conservante propionato de cálcio e estabilizante goma xantana.<b> CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>
<p>5 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
Valor Energético | 345kcal=1444kJ |
Carboidratos | 72g |
Proteínas | 6,1g |
Gorduras Totais | 3,7g |
Gorduras Saturadas | 2,9g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 3,3g |
Sódio | 234mg |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 5 Meses |