Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarGrande capacidade de emulsificaçã. Estrutura fofa e úmida dentro da vida útil. Bom para rocamboles. Não quebra ao enrolar. Excelente capacidade de absorção de calda.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, amido de milho, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e alumínio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, sal refinado, conservante propionato de cálcio, estabilizante goma xantana e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.
INGREDIENTES:
1) PÃO DE LÓ: 1kg de mistura, 12 ovos e 300ml de água;
2) ROCAMBOLE: 1kg de mistura, 12 ovos e 400ml de água.
MODO DE PREPARO
PÃO DE LÓ:
1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;
2) Dispor em formas untadas com o tamanho desejado;
3) Fornear a 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;
ROCAMBOLE:
1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;
2) Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uma camada fina;
3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.</b><br></p>
<p>Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.</p><p>INGREDIENTES:</p><p>1) PÃO DE LÓ: 1kg de mistura, 12 ovos e 300ml de água;</p><p>2) ROCAMBOLE: 1kg de mistura, 12 ovos e 400ml de água.</p><p><br></p><p>MODO DE PREPARO</p><p>PÃO DE LÓ:</p><p>1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;</p><p>2) Dispor em formas untadas com o tamanho desejado;</p><p>3) Fornear a 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;</p><p><br></p><p>ROCAMBOLE:</p><p>1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;</p><p>2) Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uma camada fina;</p><p>3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.</p>
<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, amido de milho, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e alumínio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, sal refinado, conservante propionato de cálcio, estabilizante goma xantana e aromatizante artificial. <b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>
<p>5 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
Valor Energético | 348kcal=1455kJ |
Carboidratos | 77g |
Proteínas | 4,5g |
Gorduras Totais | 2,6g |
Gorduras Saturadas | 2,1g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,4g |
Sódio | 190mg |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 5 Meses |