Pão de Ló e Rocambole Reforpan 5kg

Tipo de produto

Mistura Preparada
Confeitaria

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Grande capacidade de emulsificaçã. Estrutura fofa e úmida dentro da vida útil. Bom para rocamboles. Não quebra ao enrolar. Excelente capacidade de absorção de calda.


Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, amido de milho, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e alumínio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, sal refinado, conservante propionato de cálcio, estabilizante goma xantana e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.


Indicação de Uso:

Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.

INGREDIENTES:

1) PÃO DE LÓ: 1kg de mistura, 12 ovos e 300ml de água;

2) ROCAMBOLE: 1kg de mistura, 12 ovos e 400ml de água.


MODO DE PREPARO

PÃO DE LÓ:

1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;

2) Dispor em formas untadas com o tamanho desejado;

3) Fornear a 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;


ROCAMBOLE:

1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;

2) Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uma camada fina;

3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.</b><br></p>

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.</p><p>INGREDIENTES:</p><p>1) PÃO DE LÓ: 1kg de mistura, 12 ovos e 300ml de água;</p><p>2) ROCAMBOLE: 1kg de mistura, 12 ovos e 400ml de água.</p><p><br></p><p>MODO DE PREPARO</p><p>PÃO DE LÓ:</p><p>1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;</p><p>2) Dispor em formas untadas com o tamanho desejado;</p><p>3) Fornear a 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;</p><p><br></p><p>ROCAMBOLE:</p><p>1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;</p><p>2) Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uma camada fina;</p><p>3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.</p>

Ingredientes

<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, amido de milho, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e alumínio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, sal refinado, conservante propionato de cálcio, estabilizante goma xantana e aromatizante artificial.&nbsp;<b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>

Validade

<p>5 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Informação Nutricional

Valor Energético 348kcal=1455kJ
Carboidratos 77g
Proteínas 4,5g
Gorduras Totais 2,6g
Gorduras Saturadas 2,1g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,4g
Sódio 190mg

Informações Adicionais

Alergênicos ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.
Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Validade 5 Meses

Avaliações

0,0 Avaliação média deste produto
Nenhum comentário

Dúvidas frequentes

Nenhuma avaliação

Recentemente Vistos

  • Pão de Ló e Rocambole Reforpan 5kg

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Navegue em formato retrato