Pão Integral 5kg

Tipo de produto

Pães Grãos e Fibras
Mistura Preparada

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Rica em fibra, vitaminas e minerais.  Ajudam a promover a sensação de saciedade. Colaboram no funcionamento correto do intestino e a consequente melhor absorção de nutrientes.


Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de schoroter, açúcar cristal, sal refinado, gordura vegetal, cevada torrada, glúten de trigo, conservante propionato de cálcio, aromatizante artificial, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.


Indicação de Uso:

Produto indicado para o preparo de pão integral

1) Colocar na masseira 1kg da mistura, adicionar aos poucos 500ml de água gelada e por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;

2) Dividir em tamanhos desejados, modelar os pães, umedecer com água e decorar com farinha de schoroter;

3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por 2 horas ou até dobrar de tamanho;

4) Assar a 180ºC por 40 minutos com vapor.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE AVEIA, CENTEIO, OVOS E LEITE.</b><br></p>

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para o preparo de pão integral</p><p>1) Colocar na masseira 1kg da mistura, adicionar aos poucos 500ml de água gelada e por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;</p><p>2) Dividir em tamanhos desejados, modelar os pães, umedecer com água e decorar com farinha de schoroter;</p><p>3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por 2 horas ou até dobrar de tamanho;</p><p>4) Assar a 180ºC por 40 minutos com vapor.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.</p><p>2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.</p><p>3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.</p>

Ingredientes

<p>Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de schoroter, açúcar cristal, sal refinado, gordura vegetal, cevada torrada, glúten de trigo, conservante propionato de cálcio, aromatizante artificial, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.&nbsp;<b>CONTÉM GLÚTEN.</b><br></p>

Validade

<p>8 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Informação Nutricional

Valor Energético 350kcal=1463kJ
Carboidratos 75g
Proteínas 8,0g
Gorduras Totais 2,0g
Gorduras Saturadas 0,5g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 7,5g
Sódio 740mg

Alergênicos

Alérgicos CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE AVEIA, CENTEIO, OVOS E LEITE.

Armazenamento

Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Validade

Validade 8 Meses

Avaliações

0,0 Avaliação média deste produto
Nenhum comentário

Dúvidas frequentes

Nenhuma avaliação

Recentemente Vistos

  • Pão Integral 5kg

    R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Navegue em formato retrato