Pão Italiano 5kg

Tipo de produto

Pães especiais
Mistura Preparada

Formato

R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais

Sobre esse produto

Pão de origem européia de longa fermentação, propiciando casca rústica, miolo alveolado  e sabor característico


Ingredientes:

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, sal refinado, gordura vegetal, ácido acético, soro de leite, amido pré gelatinizado, extrato de malte, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de sódio, polisorbato, emulsificante poliglicerol de ácido ricinoleico, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


Indicação de Uso:

Produto indicado para o preparo de pão italiano

1) Colocar na masseira 1kg de mistura, 500ml de água gelada e por último, acrescentar 30g de fermento biológico fresco;

2) Misturar tudo até obter uma massa lisa e homogênea ou até ponto de véu;

3) Cortar no tamanho desejado;

4) Bolear, dando três descansos de 40 minutos (total de descanso 1h e 20min). Bolear a cada intervalo de 40 minutos;

5) Assar a 180ºC por 35 a 40 minutos, com vapor.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada;


Opção: para 24 h de descanso colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.


Validade

<p>8 Meses<br></p>

Armazenamento

<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>

Alergênicos

<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, E OVOS.</b><br></p>

Indicação de Uso

<p>Produto indicado para o preparo de pão italiano</p><p>1) Colocar na masseira 1kg de mistura, 500ml de água gelada e por último, acrescentar 30g de fermento biológico fresco;</p><p>2) Misturar tudo até obter uma massa lisa e homogênea ou até ponto de véu;</p><p>3) Cortar no tamanho desejado;</p><p>4) Bolear, dando três descansos de 40 minutos (total de descanso 1h e 20min). Bolear a cada intervalo de 40 minutos;</p><p>5) Assar a 180ºC por 35 a 40 minutos, com vapor.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada;</p><p><br></p><p>Opção: para 24 h de descanso colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.</p>

Ingredientes

<p>Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, sal refinado, gordura vegetal, ácido acético, soro de leite, amido pré gelatinizado, extrato de malte, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de sódio, polisorbato, emulsificante poliglicerol de ácido ricinoleico, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.</p><p><b>CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</b><br></p>

Informação Nutricional

Valor Energético 371kcal=1553kJ
Carboidratos 80g
Proteínas 7,3g
Gorduras Totais 2,5g
Gorduras Saturadas 0,8g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,5g
Sódio 905mg

Alergênicos

Alérgicos CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, E OVOS.

Armazenamento

Armazenamento O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Validade

Validade 8 Meses

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