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EntrarPão de origem européia de longa fermentação, propiciando casca rústica, miolo alveolado e sabor característico
Ingredientes:
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, sal refinado, gordura vegetal, ácido acético, soro de leite, amido pré gelatinizado, extrato de malte, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de sódio, polisorbato, emulsificante poliglicerol de ácido ricinoleico, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Indicação de Uso:
Produto indicado para o preparo de pão italiano
1) Colocar na masseira 1kg de mistura, 500ml de água gelada e por último, acrescentar 30g de fermento biológico fresco;
2) Misturar tudo até obter uma massa lisa e homogênea ou até ponto de véu;
3) Cortar no tamanho desejado;
4) Bolear, dando três descansos de 40 minutos (total de descanso 1h e 20min). Bolear a cada intervalo de 40 minutos;
5) Assar a 180ºC por 35 a 40 minutos, com vapor.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada;
Opção: para 24 h de descanso colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.
<p>8 Meses<br></p>
<p>O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.<br></p>
<p><b>ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, E OVOS.</b><br></p>
<p>Produto indicado para o preparo de pão italiano</p><p>1) Colocar na masseira 1kg de mistura, 500ml de água gelada e por último, acrescentar 30g de fermento biológico fresco;</p><p>2) Misturar tudo até obter uma massa lisa e homogênea ou até ponto de véu;</p><p>3) Cortar no tamanho desejado;</p><p>4) Bolear, dando três descansos de 40 minutos (total de descanso 1h e 20min). Bolear a cada intervalo de 40 minutos;</p><p>5) Assar a 180ºC por 35 a 40 minutos, com vapor.</p><p><br></p><p>OBSERVAÇÕES</p><p>1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;</p><p>2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;</p><p>3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada;</p><p><br></p><p>Opção: para 24 h de descanso colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.</p>
<p>Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, sal refinado, gordura vegetal, ácido acético, soro de leite, amido pré gelatinizado, extrato de malte, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de sódio, polisorbato, emulsificante poliglicerol de ácido ricinoleico, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase.</p><p><b>CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</b><br></p>
Valor Energético | 371kcal=1553kJ |
Carboidratos | 80g |
Proteínas | 7,3g |
Gorduras Totais | 2,5g |
Gorduras Saturadas | 0,8g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 905mg |
Alérgicos | CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, E OVOS. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |