Telefone
(41) 3035-8200
Seja bem-vindo! Faça seu login ou registre-se para obter acesso à sua conta.
EntrarUm pão rico em fibras, com uma combinação de cereais e especiarias reunidos em um único produto.
2 fatias de Korpitz contêm:
- 7,2% Fibra Dietética
- 9,1% de Proteína
- Com baixo índice glicêmico.
Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo. Sabor e qualidade inigualáveis!
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo e centeio tostadas, glúten de trigo, farelo de trigo, centeio triturado, soja triturada, malte de trigo triturado, linhaça, massa madre de centeio, sal, farinha de malte de cevada, estabilizantes, açúcar, acidulante ácido cítrico, melhorador de farinha ácido ascórbico, enzimas. CONTÉM GLÚTEN.
Indicação de Uso:
1) Adicionar 1kg da mistura, 570ml de água e 30g de fermento fresco à masseira e bater em velocidade baixa por 5 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. A temperatura da massa deve estar em torno de 28°C;
3) Deixar a massa em repouso por 15 minutos;
4) Dividir a massa em peças de 100g e modelar, deixar em repouso por mais 20 minutos;
5) Assar a 230°C por 20 minutos.
Valor Energético | 203kcal=825kJ |
Carboidratos | 39g |
Proteínas | 7,6g |
Gorduras Totais | 2,1g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 5,2g |
Sódio | 564mg |
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, SOJA E CEVADA. PODE CONTER NOZES, CASTANHA E DERIVADOS DE AVEIA, OVOS E LEITE. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Validade | 8 Meses |